Шаг №1 Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.
Шаг №2 К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.
Шаг №3 Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.
Шаг №4 В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
Шаг №5 Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.
Шаг №6 Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.
Шаг №7 Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.
Приятного аппетита!