Категории блюд
На все случаи




Котлеты с кабачком

08.07.14 | Раздел: Мясные блюда » Из свинины | Просмотров: 462 | Автор: admin |

Котлеты с кабачком

Ингредиенты:
Готовый смешанный фарш (500 грамм), 300-400 грамм молодых кабачков, 1 репчатый лук, 3 зубчика чеснока, полпучка зелени укропа, соль и перец.

Способ приготовления:
Итак, берем исключительно молодые кабачки. Шкурку таких кабачков даже можно не срезать и семена не удалять – в готовом виде они не будут чувствоваться абсолютно. Натираем их на терке. Мелко шинкуем лук и зелень, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем с фаршем в подходящей миске. Добавляем соль и перец по вкусу. Можно добавить 1 яйцо, чтобы фарш получился не таким рассыпчатым.
Влажными руками формируем котлеты, укладываем их плотно в форму на противень. Предварительно рекомендуется застелить его фольгой или положить силиконовый коврик.
Запекать сочные котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Мобильные телефоны нокиа могут быть анонсированы только в 2016 году
Мобильные телефоны нокиа могут быть анонсированы только в 2016 году
В 2020-ом появится 1-ый гибкий iPhone
В 2020-ом появится 1-ый гибкий iPhone
Ученые: Супервулкан в Йеллоустоне пробудится преждевременно
Ученые: Супервулкан в Йеллоустоне пробудится преждевременно
Сообщения о смерти певца опровергнуты — Хворостовский живой
Сообщения о смерти певца опровергнуты — Хворостовский живой
Apple запатентовала самозастегивающиеся «умные часы»
Apple запатентовала самозастегивающиеся «умные часы»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика