Не в пример магазинной, можно быстро и очень вкусно приготовить колбаску "по-домашнему".
Ингредиенты: Растительное масло — 1 ст.л. Чеснок — 2-3 зубчика Яйцо — 2 шт. Соль, молотый перец
Ингредиенты: Говядина – 500 г, Свинина (вырезка) – 300 г, Свинина ( лопатка) -500 г, Почеревок –
Ингредиенты: 500 г свиного ошейка 500 г нежирной телятины 500 г копченой грудинки 300 г говяжьей или свиной печени 2 большие луковицы 6 зубков чеснока 8 столовых ложек бренди 4 яйца соль (12 г на
Ингредиенты Мясо – 0.5 кг, Зеленый лук – 100 г, Репчатый лук – 1 шт, Томатная паста – 0.5 стакана, Хлеб белый – 100 г, Пшеничная мука – 2 ст.л, Сливочное масло
Ингредиенты Фарш - 500 г. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Черствый батон - половина батона. Сыр плавленный с грибами - 100 г. Чеснок - 1 зубчик. Мука - 1 ст.л. Укроп, специи - по вкусу. Соль - по вкусу.
Ингредиенты Яйца - 5 шт. Фарш (любой) - 300 г. Молоко или сливки - 500 мл. Мука - 1-2 ст.л. Грибы - 300 г. Лук - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик. Сметана - 2-3 ст.л. Сыр - 50 г. Соль, специи - по вкусу.
Ингредиенты Говяжий фарш - 500 г. Яйца - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика. Кабачки - 3-4 шт. Соевый соус - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты Фарш (свинина + говядина): 1кг Грибы: 0.5 кг сыр: 100 гр ветчина(по желанию): 100 гр лук: 2 шт соль, перец (др. специи, по вкусу)
Ингредиенты Картофель – 500 г. Мука – 200 г. Яйца – 3 шт. Мясной фарш (желательно смешанный из свинины и говядины) – 500 г. Лук репчатый – 1 шт. Ананасы