Жюльен в булке

Ингредиенты (на 4 порции):
- Куриные окорочка - 1 штука
- Булочка - 4 штуки
- Лук репчатый - 2 головки
- Мука пшеничная - 1 чайная ложка
- Сметана - 6 столовых ложек
- Сыр - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг №1 Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
Шаг №2 Отварить окорочок.
Шаг №3 В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
Шаг №4 У булки срезать верх и вырезать мякиш.
Шаг №5 В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
Шаг №6 Запекать в духовке.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.