Категории блюд
На все случаи




Мясо духовое с грибами

28.01.15 | Раздел: Мясные блюда » Из говядины, телятины | Просмотров: 612 | Автор: admin |

Мясо духовое с грибами

Ингредиенты (на 4 порций):

  • Говядина - 500 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Картофель - 8 штук
  • Лук репчатый - 4 головки
  • Морковь - 2 штуки
  • Сметана - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного воды, посолить и потушить.

Шаг №2 Шампиньоны тщательно промыть, удалить ножки, а шляпки обжарить с мелко нарезанным луком.

Шаг №3 Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками.

Шаг №4 Все разложить по горшочкам, посолить, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика