Категории блюд
На все случаи




Говядина с черносливом в горшочках

0

Ингредиенты

  • Говядина - 1 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чернослив - 8-10 шт.
  • Томатная паста - 2-3 ст.л.
  • Пиво - 700 мл.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковь и чернослив нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Томатную пасту развести в небольшом количестве воды.
  • Шаг 3 Говядину обжарить, пока не выпарится вода и мясо слегка не поджарится. Мясо посолить, поперчить и добавить любимые специи по вкусу. Перекладываем в горшочки.
  • Шаг 4 Лук отдельно тоже обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 5 На мясо кладем лук, морковь и чернослив. Выливаем томатную пасту и заливаем пивом, которое должно покрыть все ингредиенты. Закрываем плотно крышечками и отправляем в холодную (!) духовку, включенную на t 200 С примерно на час - полтора (смотря по духовке).

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика