Категории блюд
На все случаи




Рецепт буженины

07.12.15 | Раздел: Мясные блюда | Просмотров: 414 | Автор: admin |

 

 

 

 

 

Ингредиенты (10 порций):

  • свинина, биточная часть - 2 кг.
  • апельсин - 2 шт.
  • веточка розмарина - 4 шт.
  • мёд - 2 ст.л.
  • морская соль
  • смесь молотых перцев
  • молотая гвоздика
  • сухая молотая горчица

Приготовление:

Шаг №1 Мясо помыть и обсушить, сделать неглубокие проколы. Натереть свинину солью и перцем, нашпиговать веточками розмарина. 

Шаг №2 Смешать мёд, молотую гвоздику и горчицу. Влить свежевыжатый апельсиновый сок и перемешать.

Шаг №3 Положить мясо в форму для запекания и полить маринадом.

Шаг №4 Запекать в течение 1,5-2 часов при температуре 180°C, накрыв листом фольги. Мясо нужно время от времени поливать соком.

Шаг №5 Готовую буженину немного остудить и нарезать порционными ломтиками.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика