Категории блюд
На все случаи




Хохоб

08.05.15 | Раздел: Мясные блюда, Из птицы, Армянская кухня | Просмотров: 577 | Автор: admin |

 Хохоб

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Лук репчатый - 1 кг
  • Курица - 1,5 кг
  • Масло сливочное - 150 г
  • Зерна граната - 400 г
  • Приправы - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Порубите курицу на маленькие куски.

Шаг №2 Растопите масло в сковороде и обжарьте курицу до полуготовности.

Шаг №3 Затем добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и жарить еще минут 15 минут на медленном огне.

Шаг №4 Добавьте зерна граната и тушите еще некоторое время, пока зерна не станут белыми.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кутья из пшеницы
Кутья из пшеницы
Орзо с курицей и помидорами
Орзо с курицей и помидорами
Булочки "ПЕКАНБОН"
Булочки
Блины ажурные
Блины ажурные
Говядина Веллингтон
Говядина Веллингтон
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика