Категории блюд
На все случаи




Капит большой бифштекс

22.01.14 | Раздел: Мясные блюда, Из говядины, телятины, Австралийская кухня | Просмотров: 1006 | Автор: olga |

Капит большой бифштекс

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей вырезки (кусок толщиной не менее 5 см),
  • 60 г масла или маргарина,
  • 3 устрицы (по желанию),
  • 300 г грибов,
  • 1/2 чайной ложки мелко нарубленной зелени петрушки,
  • 40 г панировочных сухарей,
  • 1/2 чайной ложки цедры лимона,
  • 1 яйцо,
  • соль, черный перец, красный перец.


Рецепт приготовления:

  • Масло разогреть и обжарить в нем устриц и грибы в течение 5 мин. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хорошо перемешать.
  • Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края зашить накрепко. Начиненный бифштекс зажарить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку и запекать 2 ч на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком.
  • К бифштексу подать картофель фри и зеленый салат.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика