Категории блюд
На все случаи




Зате — мясо, жаренное на вертеле

22.01.14 | Раздел: Мясные блюда, Из свинины, Австралийская кухня | Просмотров: 768 | Автор: olga |

 

Зате — мясо, жаренное на вертеле

 

Ингредиенты:

  • Свинина - 400 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Арахис - 80 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное - 30 г
  • Перец черный молотый -  по вкусу
  • Соль -  по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить.
  • Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон.
  • Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика