Категории блюд
На все случаи




Печеный мясной батон

Печеный мясной батон

 

Ингредиенты:

  •     Растительное масло — 1 ст.л.
  •     Чеснок — 2-3 зубчика
  •     Яйцо — 2 шт.
  •     Соль, молотый перец — по вкусу
  •     Майоран — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  • Пожарит лук на ложке раст. масла, добавит 2-3 куска тертого чеснока. Это добавит в фарш, потом соль, майоран — чайная ложка, перец молотый, 2 яйца — отделит желток от белка, желток добавить в массу и всё перемешать.
  • Белки взбить в снег и легко перемешать с массой. Всю массу растереть на фольгу, или бумагу хорошо посыпанную молотыми сухарями (1 см и завернуть в батон (фольгу — бумагу выбросит!). Батон положить на маслом смазанный противень, налить 150 мл воды и жарить в духовке 1. 5 часа (180С) до золотого цвета. Поливать подливкой. Когда этого мало, подлить воды или бульона. Как гарнир: каша картофельная.
  • В батон можно и завернут начинку — колбасу типа венгерской «Gyulai» или сосиски, или вареные яйца.


 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Xiaomi представил роскошный ответ iPhone и Самсунг за меньшие деньги
Xiaomi представил роскошный ответ iPhone и Самсунг за меньшие деньги
Улучшенный ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon появился в Российской Федерации
Улучшенный ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon появился в Российской Федерации
Болгария отозвала своего посла из Российской Федерации
Болгария отозвала своего посла из Российской Федерации
Huawei может работать над «блокчейн-смартфоном»
Huawei может работать над «блокчейн-смартфоном»
Сканер отпечатков пальцев на экране: Huawei презентовала смартфон Mate RS Porsche Design
Сканер отпечатков пальцев на экране: Huawei презентовала смартфон Mate RS Porsche Design
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика