Категории блюд
На все случаи




Печеный мясной батон

Печеный мясной батон

 

Ингредиенты:

  •     Растительное масло — 1 ст.л.
  •     Чеснок — 2-3 зубчика
  •     Яйцо — 2 шт.
  •     Соль, молотый перец — по вкусу
  •     Майоран — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  • Пожарит лук на ложке раст. масла, добавит 2-3 куска тертого чеснока. Это добавит в фарш, потом соль, майоран — чайная ложка, перец молотый, 2 яйца — отделит желток от белка, желток добавить в массу и всё перемешать.
  • Белки взбить в снег и легко перемешать с массой. Всю массу растереть на фольгу, или бумагу хорошо посыпанную молотыми сухарями (1 см и завернуть в батон (фольгу — бумагу выбросит!). Батон положить на маслом смазанный противень, налить 150 мл воды и жарить в духовке 1. 5 часа (180С) до золотого цвета. Поливать подливкой. Когда этого мало, подлить воды или бульона. Как гарнир: каша картофельная.
  • В батон можно и завернут начинку — колбасу типа венгерской «Gyulai» или сосиски, или вареные яйца.


 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика