Категории блюд
На все случаи




Клефтико (ягнятина с картофелем запечённая в печи)

 

Ингредиенты:

  • 1 кг. ягнятины
  • 3 больших картофеля
  • 3 моркови
  • 2 ст. л. оливкого масла
  • 1 ч. л орегано, соль, молотый чёрный перец, лавровый лист
  • Фольга

Способ приготовления:

  • Мясо, хорошо промыть разделить на 4 равные части, картофель и морковь очистить и также порезать на большие кубики.
  • Фольгу разрезать размером примерно 40?45 см.
  • В каждую уложить в равных пропорциях мясо и овощи, пару лавровых листочков.
  • В отдельной чашке развести соль, молотый черный перец, орегано, оливковое масло и залить на мясо с овощами.
  • Плотно закрыть фольгу и в печь на 1,5 - 2 часа.

Приятного аппетита!

 

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика