Категории блюд
На все случаи




Мясо тушеное в пиве

20.01.14 | Раздел: Мясные блюда, Из говядины, телятины, Из свинины, Чешская кухня | Просмотров: 651 | Автор: olga |

 

Ингредиенты:

  •     Мясо (свинина или говядина) — 1 кг
  •     Лук репчатый — 500 г
  •     Растительное масло — 1-2 ст.л.
  •     Тмин — 1 ч.л.
  •     Черный хлеб — 1 ломтик
  •     Пиво — 2 стакана
  •     Петрушка — по вкусу
  •     Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками. В Чехии предпочитают свинину, но я попробовала готовить говядину, оба варианта получаются очень вкусными. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло, потушить лук. Добавить мясо и жарить 5 минут.
  • Добавить соль и специи, влить 1 стакан пива, накрыть и тушить 45 минут.
  • Добавить к мясо натертый на мелкой терке черный хлеб и оставшееся пиво. Тушить еще 20 минут.
  • Вот и все: мясо готово.

 

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика