Свиные энчилады

Ингредиенты:
- Свинина - 500 г
- Тмин - 1 ч. л.
- Орегано - 1/2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - 2 ч. л.
- Соус соевый - 5 ст. л.
- Лаваш - 8 шт.
- Сыр Эдам - 100 г
- Помидор - 3 шт.
Способ приготовления:
- Посыпьте свинину тмином и орегано, посолите, поперчите. В большой сковороде разогрейте масло и жарьте на нем свинину до тех пор, пока не появится коричневая корочка, 8 минут.
- Затем выньте со сковороды и дайте мясу остыть. Нарежьте его на тоненькие кусочки.
- Тем временем прогрейте духовку до 220°С. Равномерно распределите на листах лаваша нарезанную свинину и 1/4 стакана тертого сыра.
- Сверните лаваш трубочкой и уложите на дно формы для выпечки швом вниз. Сверху полейте соевым соусом и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте форму в духовку и выпекайте 5–8 минут, пока сыр не расплавится.
- Подавайте теплыми с гарниром из порезанных на маленькие кубики помидоров.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.