Айрит стью (баранина с картофелем)

Ингредиенты:
- баранина - 150 г
- картофель - 150 г
- лук репчатый - 80 г
- зелень петрушки - 3 г
- лавровый лист - по вкусу
- перец чёрный молотый - по вкусу
- тмин - по вкусу
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
- Баранину нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, тмином, мелко нашинкованным репчатым луком, кладут в кастрюлю, заливают водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и варят на слабом огне под крышкой до полуготовности.
- Закладывают нарезанный брусочками картофель, остаток лука и доводят до готовности. Мешать нельзя: можно только встряхнуть кастрюлю. Картофель должен развариться и образовать густой соус.
- Перед подачей всыпают рубленую зелень. Подают блюдо на стол в той же кастрюле.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.