Категории блюд
На все случаи




Фрикандо из телятины

16.01.14 | Раздел: Мясные блюда, Из говядины, телятины, Румынская кухня | Просмотров: 1197 | Автор: olga |

Ингредиенты:

  • 1,25 кг телятины (огузка)
  • 200 мл мясного бульона
  • 150 г свиного сала
  • 100 мл белого вина
  • 80 г свиного жира
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Зачистить мясо, убрав все сосуды и сухожилия, салфеткой обсушить, натереть перцем и солью, затем салом нашпиговать и выложить на смазанный жиром противень, влить вино, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение примерно полутора часов до подрумянивания.
  • Мясной бульон доливается на противень, если образующегося при запекании сока недостаточно.
  • Готовое фрикандо из телятины нарезается ломтиками и подается с овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
Компания Apple начнет тестировать технологию 5G
Компания Apple начнет тестировать технологию 5G
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика