Категории блюд
На все случаи




Фрикандо из телятины

16.01.14 | Раздел: Мясные блюда, Из говядины, телятины, Румынская кухня | Просмотров: 1364 | Автор: olga |

Ингредиенты:

  • 1,25 кг телятины (огузка)
  • 200 мл мясного бульона
  • 150 г свиного сала
  • 100 мл белого вина
  • 80 г свиного жира
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Зачистить мясо, убрав все сосуды и сухожилия, салфеткой обсушить, натереть перцем и солью, затем салом нашпиговать и выложить на смазанный жиром противень, влить вино, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение примерно полутора часов до подрумянивания.
  • Мясной бульон доливается на противень, если образующегося при запекании сока недостаточно.
  • Готовое фрикандо из телятины нарезается ломтиками и подается с овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Специалисты назвали лучшие мобильные телефоны с защитой от влаги и пыли
Специалисты назвали лучшие мобильные телефоны с защитой от влаги и пыли
На Урале ворованный iPhone стал предпосылкой нового иска к Apple
На Урале ворованный iPhone стал предпосылкой нового иска к Apple
В Сеть попали фотографии iPhone-2018 на 6,1 дюйм
В Сеть попали фотографии iPhone-2018 на 6,1 дюйм
Приложение от Tinder превратило онлайн-свидания в турнир
Приложение от Tinder превратило онлайн-свидания в турнир
Собчак поведала, какие фрагменты интервью с Путиным не вошли в «Дело Собчака»
Собчак поведала, какие фрагменты интервью с Путиным не вошли в «Дело Собчака»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика