Категории блюд
На все случаи




Фрикандо из телятины

16.01.14 | Раздел: Мясные блюда, Из говядины, телятины, Румынская кухня | Просмотров: 1234 | Автор: olga |

Ингредиенты:

  • 1,25 кг телятины (огузка)
  • 200 мл мясного бульона
  • 150 г свиного сала
  • 100 мл белого вина
  • 80 г свиного жира
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Зачистить мясо, убрав все сосуды и сухожилия, салфеткой обсушить, натереть перцем и солью, затем салом нашпиговать и выложить на смазанный жиром противень, влить вино, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение примерно полутора часов до подрумянивания.
  • Мясной бульон доливается на противень, если образующегося при запекании сока недостаточно.
  • Готовое фрикандо из телятины нарезается ломтиками и подается с овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика