Категории блюд
На все случаи




Шашлык на сковородке

31.12.13 | Раздел: Мясные блюда, Из мяса, субпродуктов | Просмотров: 782 | Автор: Selowyn |

'Шашлык

Ингредиенты

  • Мясо свинина - 1 кг
  • Лук - 2 шт
  • Белое вино (сухое) - 1 стакан
  • Соль, перец, специи - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать средними кубиками, а лук кольцами, залить кипятком на 2 - 3 мин затем воду слить.
  • Шаг 2 Уложить мясо с луком в кастрюлю, добавить специи, посолить и поперчить, залить вином и оставить мариноваться на 4 - 5 часов.
  • Шаг 3 Кубики мясо чередуя с кольцами лука нанизать на деревянные шпашки, обжарить на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика