Категории блюд
На все случаи




Острые куриные крылышки.

01.01.14 | Раздел: Мясные блюда, Из птици, дичи | Просмотров: 1453 | Автор: Talereldur |

'Острые

Ингредиенты

  • Куриные крылышки - 1,5 кг
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Порошок паприки - 1 ч ложка
  • Черный молотый перец - 1/3 ч ложки
  • Сухой молотый имбирь - 0,5 ч ложки
  • Соевый соус - 3 ст ложки
  • Соль - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Складываем в кастрюлю крылья, добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Маринуем в холодильнике 30 мин.
  • Шаг 2 Укладываем на протьвень и выпекаем в духовке 30 мин при температуре 220 градусов

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика