Острые куриные крылышки.

Ингредиенты
- Куриные крылышки - 1,5 кг
- Чеснок - 4 зубчика
- Порошок паприки - 1 ч ложка
- Черный молотый перец - 1/3 ч ложки
- Сухой молотый имбирь - 0,5 ч ложки
- Соевый соус - 3 ст ложки
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Складываем в кастрюлю крылья, добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Маринуем в холодильнике 30 мин.
- Шаг 2 Укладываем на протьвень и выпекаем в духовке 30 мин при температуре 220 градусов
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.