Категории блюд
На все случаи




Люля-кебаб на углях.

07.01.14 | Раздел: Мясные блюда, Из мяса, субпродуктов | Просмотров: 664 | Автор: Laniolad |

'Люля-кебаб

Ингредиенты

  • Мясо баранина - 500 г.
  • Жир бараний - 20 г.
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Перец, соль - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо и лук нарезать кубиками добавить жир все пропустить через мясорубку, посолитьи поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 Из фарша сформировать сардельки, нанижаем их на шпашки или шампура, жарим над раскаленными углями до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика