Свиные ребра в медовом соусе.

Ингредиенты
- Свиные ребра - 1 кг
- Томатный соус - 5 ст ложек
- Мед - 2 ст ложки
- Сок лимона - по вкусу
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Свиные ребра промыть, нарезать на порции и просушить. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем ребра, запекаем при температуре 220 градусов 15 мин.
- Шаг 2 Пока ребра готовятся смешиваем мед с томатным соусом и оливковым маслом, добавляем сок лимона и перемешиваем.
- Шаг 3 Достаем ребра из духовки, смазываем их соусом и помещаем опять в духовку, при температуре 200 градусов запекаем еще 15 мин.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.