Категории блюд
На все случаи




Свиные ребра в медовом соусе.

31.03.14 | Раздел: Мясные блюда, Из мяса, субпродуктов | Просмотров: 745 | Автор: Lydford |

'Свиные

Ингредиенты

  • Свиные ребра - 1 кг
  • Томатный соус - 5 ст ложек
  • Мед - 2 ст ложки
  • Сок лимона - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Соль - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиные ребра промыть, нарезать на порции и просушить. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем ребра, запекаем при температуре 220 градусов 15 мин.
  • Шаг 2 Пока ребра готовятся смешиваем мед с томатным соусом и оливковым маслом, добавляем сок лимона и перемешиваем.
  • Шаг 3 Достаем ребра из духовки, смазываем их соусом и помещаем опять в духовку, при температуре 200 градусов запекаем еще 15 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В Сеть попали фотографии iPhone-2018 на 6,1 дюйм
В Сеть попали фотографии iPhone-2018 на 6,1 дюйм
Цены и цветовые варианты «бюджетного» iPhone X и iPhone X Plus
Цены и цветовые варианты «бюджетного» iPhone X и iPhone X Plus
Фейсбук покажет пользователям, сколько времени они растрачивают на социальную сеть
Фейсбук покажет пользователям, сколько времени они растрачивают на социальную сеть
Тысячи человек стали жертвами вредоносного Android-приложения для экономии заряда
Тысячи человек стали жертвами вредоносного Android-приложения для экономии заряда
В Светлогорске открылась летняя киношкола
В Светлогорске открылась летняя киношкола
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика