Категории блюд
На все случаи




Зразы с яйцом и морковкой.

21.10.13 | Раздел: Мясные блюда, Из мяса, субпродуктов, С яйцами, сыром, молоком | Просмотров: 905 | Автор: Ellol |

'Зразы

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 500 г
  • Фарш мясной - 200 г
  • Ломтик белого хлеба - 100 г
  • Яйца - 2 шт
  • Молоко - 5 ст ложек
  • Морковь - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке, разминаем и перемешиваем с говяжем и свиным фаршем, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2 Отвариваем до готовности морковь и яйца, мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  • Шаг 3 На ладони разминаем мясной фарш, в центр выкладываем начинку и сворачиваем формируя котлету. Обваливаем зразы в панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон до готовности в растительном масле.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика