Категории блюд
На все случаи




Утка с яблоками рецепт.

'Утка

Ингредиенты

  • Утка - 1 шт (2 кг)
  • Яблоки - 6 шт
  • Картофель - по желанию
  • Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Утку промыть, высушить смазать солью и перцем внутри и снаружи.Шаг 2 Яблоки нарезать дольками и нафаршировать ими утку, зашить отверстие, лапки связать вместе.
  • Шаг 3 Помещаем утку в разогретую духовку, запекаем 15 мин при температуре 220 градусов. Затем добавляем к утке картофель или половинки яблок на ваш выбор и запекаем еще 1 час при температуре 200 градусов. В процессе запекания поливаем утку выделяемым соком.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Клубничный десерт с маскарпоне
Клубничный десерт с маскарпоне
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Салат Подарочек
Салат Подарочек
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика