Категории блюд
На все случаи




Цыплята на углях с томатами.

15.01.19 | Раздел: Мясные блюда, Из птици, дичи | Просмотров: 420 | Автор: Balithrariand |

'Цыплята

Это так сказать вместо шашлыка на природу взять, более дешево, но не менее вкусно!На 8 человек

Ингридиенты:

Цыплята (не жирные!) - 4 шт.

  • Томаты - 2 кг.
  • Соль, Перец - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезаем на две части по хребту цыплят. Промываем, укладываем в тару. Нарезаем томаты мелкими кубиками, посыпаем солью и перцем по вкусу. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  • Шаг 2 Для нужного эффекта нужна решетка для запекания на углях. Укладываем на решетку цыплят и жарим на углях, один (!) раз поливаем уксусом с приправами. Не забываем переворачивать цыплят.Вот такой вот рецептик. Очень вкусно, особеено, когда на природе, и под пиво v6

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика