Категории блюд
На все случаи




Рецепт баранины, тушеной с помидорами.

04.12.13 | Раздел: Мясные блюда, Из мяса, субпродуктов | Просмотров: 800 | Автор: Beleles |

'Рецепт

Ингредиенты

  • Баранина (свинина или говядина) – 0.5 кг,
  • Помидоры – 300 г,
  • Лук – 150 г,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло.
  • Шаг 1 Лук вместе с чесноком мелко нарезаются. Помидоры тщательно промыть и очистить от кожуры, после чего, при помощи блендера, их нужно измельчить.
  • Шаг 2 Лук с чесноком обжариваются на растительном масле. Туда же добавляется мясо, соль, перец, и обжаривается с обеих сторон. После этого добавляются измельченные помидоры, и все это тушится под крышкой порядка 50 минут.
  • Шаг 3 Зелень мелко нарезается и добавляется уже к готовому блюду.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика