Категории блюд
На все случаи




Рецепт баранины, тушеной с помидорами.

04.12.13 | Раздел: Мясные блюда, Из мяса, субпродуктов | Просмотров: 674 | Автор: Beleles |

'Рецепт

Ингредиенты

  • Баранина (свинина или говядина) – 0.5 кг,
  • Помидоры – 300 г,
  • Лук – 150 г,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло.
  • Шаг 1 Лук вместе с чесноком мелко нарезаются. Помидоры тщательно промыть и очистить от кожуры, после чего, при помощи блендера, их нужно измельчить.
  • Шаг 2 Лук с чесноком обжариваются на растительном масле. Туда же добавляется мясо, соль, перец, и обжаривается с обеих сторон. После этого добавляются измельченные помидоры, и все это тушится под крышкой порядка 50 минут.
  • Шаг 3 Зелень мелко нарезается и добавляется уже к готовому блюду.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика