Как потушить говядину.

Ингредиенты
- Говядина – 150 г,
- Томат-пюре – 40 г,
- Сало топленое – 10 г,
- Морковь, сельдерей и зелень – 40 г,
- Мука – 10 г,
- Гарнир – 200 г,
- Перец,
- Зелень,
- Соль.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куски мяса посыпаем солью и перцем, после чего обжариваем на топленом сале до тех пор, пока не образуется поджаристая корочка. Обжаривать так же морковь, сельдерей, зелень и репчатый лук.
- Шаг 2 Мясо выкладывается в тарелку, а противень , на котором оно готовилось, остается на огне до тех пор, пока из него не выпарится вся жидкость. Шаг 3 Сливаем жир и добавляем бульон, ну, или воду. Полученный мясной сок развести водой или бульоном и вместе с овощами использовать при тушении мяса.
- Шаг 4 Мясо помещается в глубокую тарелку, заливается бульоном, туда добавляются пряности, а так же немного виноградного вина по желанию. Все это тушится до готовности на слабом огне.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.