Категории блюд
На все случаи




Готовим костицу, или молдавский шашлык.

'Готовим

Ингредиенты

  • Свинина – 1.5 кг,
  • Сухое белое вино – 250 г,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Бульон мясной или овощной – 150 г,
  • Перец,
  • Соль.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинина нарезается поперек волокон, чтобы получились кусочки средних размеров.
  • Шаг 2 Мясо отбивается, обмакивается в вино, солится, перчится и настаивается в течение 20 минут.
  • Шаг 3 Куски мяса нанизываются на шампуры и жарятся до тех пор, пока не будут готовы.
  • Шаг 4 Шашлык не стоит снимать с шампуров. Положить шампуры на блюдо, добавить соли и перца, добавить чесночный сок. Минут 5 шашлык должен находиться под крышкой. Шаг 5 Чтобы приготовить соус необходимо размять зубчики чеснока до однородной массы, куда добавить немного бульона, мясного или овощного.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые: На обращённой к Земле стороне Солнца пропали пятна
Ученые: На обращённой к Земле стороне Солнца пропали пятна
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика