Категории блюд
На все случаи




Готовим костицу, или молдавский шашлык.

'Готовим

Ингредиенты

  • Свинина – 1.5 кг,
  • Сухое белое вино – 250 г,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Бульон мясной или овощной – 150 г,
  • Перец,
  • Соль.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинина нарезается поперек волокон, чтобы получились кусочки средних размеров.
  • Шаг 2 Мясо отбивается, обмакивается в вино, солится, перчится и настаивается в течение 20 минут.
  • Шаг 3 Куски мяса нанизываются на шампуры и жарятся до тех пор, пока не будут готовы.
  • Шаг 4 Шашлык не стоит снимать с шампуров. Положить шампуры на блюдо, добавить соли и перца, добавить чесночный сок. Минут 5 шашлык должен находиться под крышкой. Шаг 5 Чтобы приготовить соус необходимо размять зубчики чеснока до однородной массы, куда добавить немного бульона, мясного или овощного.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В Норвегии телефоны Nokia передавали данные на серверы в Китае
В Норвегии телефоны Nokia передавали данные на серверы в Китае
Объявлены самые выгодные мобильные телефоны по соотношению цены и производительности
Объявлены самые выгодные мобильные телефоны по соотношению цены и производительности
Первые на 100% беспроводные наушники Beats представила компания Apple
Первые на 100% беспроводные наушники Beats представила компания Apple
Самсунг Galaxy Fold: фото и цена флагмана появились в глобальной сети
Самсунг Galaxy Fold: фото и цена флагмана появились в глобальной сети
С дырой. В сотнях тыс. телефонах Xiaomi отыскали страшную уязвимость
С дырой. В сотнях тыс. телефонах Xiaomi отыскали страшную уязвимость
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика