Категории блюд
На все случаи




Готовим костицу, или молдавский шашлык.

'Готовим

Ингредиенты

  • Свинина – 1.5 кг,
  • Сухое белое вино – 250 г,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Бульон мясной или овощной – 150 г,
  • Перец,
  • Соль.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинина нарезается поперек волокон, чтобы получились кусочки средних размеров.
  • Шаг 2 Мясо отбивается, обмакивается в вино, солится, перчится и настаивается в течение 20 минут.
  • Шаг 3 Куски мяса нанизываются на шампуры и жарятся до тех пор, пока не будут готовы.
  • Шаг 4 Шашлык не стоит снимать с шампуров. Положить шампуры на блюдо, добавить соли и перца, добавить чесночный сок. Минут 5 шашлык должен находиться под крышкой. Шаг 5 Чтобы приготовить соус необходимо размять зубчики чеснока до однородной массы, куда добавить немного бульона, мясного или овощного.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Microsoft показала разумный термостат для контроля температуры в помещениях
Microsoft показала разумный термостат для контроля температуры в помещениях
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика