Категории блюд
На все случаи




Готовим костицу, или молдавский шашлык.

'Готовим

Ингредиенты

  • Свинина – 1.5 кг,
  • Сухое белое вино – 250 г,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Бульон мясной или овощной – 150 г,
  • Перец,
  • Соль.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинина нарезается поперек волокон, чтобы получились кусочки средних размеров.
  • Шаг 2 Мясо отбивается, обмакивается в вино, солится, перчится и настаивается в течение 20 минут.
  • Шаг 3 Куски мяса нанизываются на шампуры и жарятся до тех пор, пока не будут готовы.
  • Шаг 4 Шашлык не стоит снимать с шампуров. Положить шампуры на блюдо, добавить соли и перца, добавить чесночный сок. Минут 5 шашлык должен находиться под крышкой. Шаг 5 Чтобы приготовить соус необходимо размять зубчики чеснока до однородной массы, куда добавить немного бульона, мясного или овощного.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Google Translate научился переводить речь голосом говорящего
Google Translate научился переводить речь голосом говорящего
Компания Яндекс запускает облачные рестораны
Компания Яндекс запускает облачные рестораны
Рахмон поздравил премьера Индии с победой на парламентских выборах
Рахмон поздравил премьера Индии с победой на парламентских выборах
В РФ появился золотой Самсунг Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»
В РФ появился золотой Самсунг Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»
Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD
Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика