Категории блюд
На все случаи




Рецепт приготовления отварной индейки с соусом.

17.02.14 | Раздел: Мясные блюда, Из птици, дичи | Просмотров: 599 | Автор: Nilmanduil |

'Рецепт

Ингредиенты

  • Индейка – 1 шт,
  • Вода – 3 л,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Корни петрушки – 2 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Сливочное масло,
  • Сливки – 2 ст.л.,
  • Зелень.
  • Соль.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготавливаем индейку, моем, нарезаем на необходимые куски, после чего помещаем в кипящую воду и варим на маленьком огне до тех пор, пока индейка не будет готова. Периодически необходимо снимать пену.
  • Шаг 2 Добавьте соль, корни и лук примерно за 30 минут до готовности мяса.

Шаг 3 Когда индейка приготовилась, выкладываем ее на тарелку и поливаем бульоном, а соус подается отдельно.Шаг 4 Готовим соус: мука прогревается на сковороде со сливочным маслом, после чего добавляем несколько стаканов бульона, провариваем все это и добавляем сливки с рубленной зеленью. Приятного аппетита!.

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика