Категории блюд
На все случаи




Жарим гуся с яблоками.

06.06.13 | Раздел: Мясные блюда, Из птицы | Просмотров: 1457 | Автор: Nioldor |

'Жарим

Ингредиенты

  • Гусь – 1 шт,
  • Кисло-сладкие яблоки – 1 кг,
  • Сахар,
  • Соль.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Гусь тщательно промывается, избавляется от внутренностей, обсушивается.
  • Шаг 2 Гуся растираем снаружи и изнутри солью.Шаг 3 Яблоки разрезаем на две части и удаляем сердцевину. Посыпаем половинки сахаром. Шаг 4 Немного яблок берем и помещаем внутрь гуся, после чего зашиваем его и кладем на противень. Добавляем воду. Те яблоки, что остались, раскладываем около гуся по противню. Шаг 5 Жарим гуся в духовке, постоянно поливая подливкой.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Клубничный десерт с маскарпоне
Клубничный десерт с маскарпоне
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Салат Подарочек
Салат Подарочек
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика