Категории блюд
На все случаи




Свиные отбивные в духовке.

07.01.14 | Раздел: Мясные блюда, Из мяса, субпродуктов | Просмотров: 1268 | Автор: Feliviel |

'Свиные

Ингредиенты

  • свиная вырезка – 1 кг,
  • сыр – 400 г,
  • майонез – 350 г,
  • чеснок – 12 зубчиков,
  • базилик,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • растительное масло.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину промываем, сушим, после чего нарезаем кусками, толщина которых должна быть не более 2 сантиметров.
  • Шаг 2 мясо отбивается с обеих сторон и натирается солью.
  • Шаг 3 Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и добавляем перец. Сыр натирается на мелкой терке.
  • Шаг 4 Противень смазываем растительным маслом и помещаем на него отбивные. Все куски мяса смазываются перцем и чесноком.
  • Шаг 5 Отбивные поливаются майонезом, добавляется сыр и противень помещается в духовку, которая разогрета до 220 градусов. Блюдо готовится около 25 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика