Жарим баранину с кабачками

Ингредиенты
- Баранина – 1.5 кг,
- Кабачки – 5 шт,
- Растительное масло – 2.5 ст.л.,
- Яйца – 3 шт,
- Перец молотый,
- Зеленый лук,
- Соль.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо нарезаем кусками, кабачки очищаем и нарезаем кусочками, после чего солим.
- Шаг 2 Нанизываем на вертел, чередую мясо с кабачками, после чего обжариваем.
- Шаг 3 Ждем, пока продукты остынут, посыпаем перцем, обмакиваем во взбитые яйца и второй раз обжариваем. Посыпаем в конце рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.