Категории блюд
На все случаи




Жарим баранину с кабачками

23.10.13 | Раздел: Мясные блюда, Из мяса, субпродуктов | Просмотров: 1043 | Автор: Uffwest |

Жарим баранину с кабачками

Ингредиенты

  • Баранина – 1.5 кг,
  • Кабачки – 5 шт,
  • Растительное масло – 2.5 ст.л.,
  • Яйца – 3 шт,
  • Перец молотый,
  • Зеленый лук,
  • Соль.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезаем кусками, кабачки очищаем и нарезаем кусочками, после чего солим.
  • Шаг 2 Нанизываем на вертел, чередую мясо с кабачками, после чего обжариваем.
  • Шаг 3 Ждем, пока продукты остынут, посыпаем перцем, обмакиваем во взбитые яйца и второй раз обжариваем. Посыпаем в конце рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика