Категории блюд
На все случаи




Мясо запеченное и маринованное по домашнему.

08.12.13 | Раздел: Мясные блюда, Из мяса, субпродуктов | Просмотров: 897 | Автор: Perlade |

'Мясо

Ингредиенты

  • Мясо свинина - 1 кг
  • Сахар - 1 ст ложка
  • Соль - 2 ст ложки
  • Лавровый лист и перец горошком - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нам нужен цельный кусок свинины, размораживать его не надо. В таком виде и помещаем в разогретую духовку и запекаем до готовности при температуре 1670 градусов, периодически поливая выделяющимся соком.
  • Шаг 2 В кастрюлю вливаем 1 литр воды, добавляем соль 2 ст ложки, 1 ст ложку сахара, перец по вкусу, лавровый лист. Даем маринаду покипеть 10 минут. В горячий маринад помещаем мясо, накрываем гнетом, что бы маринад полностью покрыл мясо и оставляем в холодильнике на 24 часа.
  • Шаг 3 Готовое мясо обсушить, подавать тонкой нарезкой.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика