Категории блюд
На все случаи




Как запечь курицу в духовке.

'Как

Ингредиенты

  • Курица - 1 шт
  • Майонез - 4 ст ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец черный и красный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В майонез добавить перец красный и черный, соль по вкусу, перемешать. Курицу промыть и дать ей обсохнуть минут 5.
  • Шаг 2 Чеснок порезать на пластинки, сделать в курице проколы тонким лезвием ножа, в каждый прокол засунуть дольку чеснока. Смазать курицу смесью майонеза.
  • Шаг 3 Поставить курицу на противень смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке 50 минут при температуре 180 градусов. В разных духовках время приготовления может отличаться, если с курицы вытекает темный сок она еще не готова если прозрачный пора выключать огонь.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика