Категории блюд
На все случаи




Ватрушки мясные

'Ватрушки

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 1 кг.
  • Лук - 2-3 шт.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Хлеб белый - 250 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Соль, специи - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, мелко измельченную головку лука, соль, перец. Хорошо отбить фарш в миске (руками).
  • Шаг 2 Затем сформировать небольшие котлетки и сложить на противень устланный пекарской бумагой.
  • Шаг 3 Чайной ложкой в каждой котлете сделать углубление. И затем в каждую котлетку кладем мелко порезанный лук. Посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.
  • Шаг 4 Украсить зеленым луком. Получаются очень сочные, вкусные мясные ватрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика