Категории блюд
На все случаи




Ватрушки мясные

'Ватрушки

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 1 кг.
  • Лук - 2-3 шт.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Хлеб белый - 250 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Соль, специи - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, мелко измельченную головку лука, соль, перец. Хорошо отбить фарш в миске (руками).
  • Шаг 2 Затем сформировать небольшие котлетки и сложить на противень устланный пекарской бумагой.
  • Шаг 3 Чайной ложкой в каждой котлете сделать углубление. И затем в каждую котлетку кладем мелко порезанный лук. Посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.
  • Шаг 4 Украсить зеленым луком. Получаются очень сочные, вкусные мясные ватрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Салат "Роскошь"
Салат
Торт "Вишнёвый закат "
Торт
Салат Новогодний с опятами и ветчиной.
Салат Новогодний с опятами и ветчиной.
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика