Запеканка с фаршем и гречкой

Ингредиенты
- Фарш куриный - 700 г.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Гречка - 250 г.
- Яблоки - 2 шт.
- Сыр - 120 г.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить вместе с морковью натертой на крупной терке. Остудить.
- Шаг 2 Смешать с куриным фаршем, посолить, хорошо перемешать и выложить слоем в форму.
- Шаг 3 Отварить гречку, охладить, добавить очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке сыр, помешать хорошо и выложить вторым слоем в форму, слегка приминая.
- Шаг 4 Запекать в духовке при t 200 градусов 25 минут. Присыпать ещё немного тёртым сыром и вернуть в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.