Куриные бомбочки

Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г.
- Грибы любые - 300 г.
- Сыр - 70 г.
- Сливки - 3 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
- Шаг 2 К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
- Шаг 3 Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
- Шаг 4 Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
- Шаг 5 Подавать с отварным картофелем и овощами. ]
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.