Категории блюд
На все случаи




Телятина тушенная с айвой

27.10.19 | Раздел: Мясные блюда, Из говядины, телятины | Просмотров: 1521 | Автор: Tavirest |

'Телятина

Ингредиенты

  • Мясо теленка(шейная часть) - 800.г.
  • Айва - 3 шт.
  • Лук (крупный) - 3 шт.
  • Тимьян - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать на куски, промыть под водой. Слегка высушить на бумажном полотенце.
  • Шаг 2 Растопить масло, выложить мясо поджарить до румяной корочки. Выкладывать мясо порциями, чтобы оно равномерно прожаривалось.Затем мясо переложить в глубокую кастрюлю, залить горячей водой. Нужно, чтобы вода не покрывала мясо, а было больше намного. Закрыть крышкой и варить на среднем огне около 2 часов.
  • Шаг 3 Отдельно пожарить нарезанный полукольцами лук до прозрачного состояния.
  • Шаг 4 Переложить к луку мясо, посолить поперчить, добавить нарезанную дольками айву, накрыть сковородку крышкой и тушить на самом тихом огне около 10 минут.
  • Шаг 5 Затем присыпать тимьяном, потушить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Бананово-карамельный десерт с кремом
Бананово-карамельный десерт с кремом
Телятина тушенная с айвой
Телятина тушенная с айвой
Итальянская шарлотка
Итальянская шарлотка
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика