Категории блюд
На все случаи




Телятина тушенная с айвой

15.08.13 | Раздел: Мясные блюда, Из говядины, телятины | Просмотров: 1479 | Автор: Tavirest |

'Телятина

Ингредиенты

  • Мясо теленка(шейная часть) - 800.г.
  • Айва - 3 шт.
  • Лук (крупный) - 3 шт.
  • Тимьян - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать на куски, промыть под водой. Слегка высушить на бумажном полотенце.
  • Шаг 2 Растопить масло, выложить мясо поджарить до румяной корочки. Выкладывать мясо порциями, чтобы оно равномерно прожаривалось.Затем мясо переложить в глубокую кастрюлю, залить горячей водой. Нужно, чтобы вода не покрывала мясо, а было больше намного. Закрыть крышкой и варить на среднем огне около 2 часов.
  • Шаг 3 Отдельно пожарить нарезанный полукольцами лук до прозрачного состояния.
  • Шаг 4 Переложить к луку мясо, посолить поперчить, добавить нарезанную дольками айву, накрыть сковородку крышкой и тушить на самом тихом огне около 10 минут.
  • Шаг 5 Затем присыпать тимьяном, потушить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Google Translate научился переводить речь голосом говорящего
Google Translate научился переводить речь голосом говорящего
Компания Яндекс запускает облачные рестораны
Компания Яндекс запускает облачные рестораны
Рахмон поздравил премьера Индии с победой на парламентских выборах
Рахмон поздравил премьера Индии с победой на парламентских выборах
В РФ появился золотой Самсунг Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»
В РФ появился золотой Самсунг Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»
Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD
Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика