Категории блюд
На все случаи




Баранья нога

'Баранья

Ингредиенты

  • Баранья нога - 2-3 кг.
  • Зира - 1 ч.л.
  • Тимьян - 1 ч.л.
  • Розмарин - 1 ч.л.
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 головки.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баранью ногу хорошо помыть, просушить и отправть в разогретую духовку (220 градусов).
  • Шаг 2 Печь полчаса с одной стороны, затем перевернуть и полчаса с другой стороны.
  • Шаг 3 Потом достаем, убавляем до t 180 градусов духовку.
  • Шаг 4 Натираем ногу солью, зирой, орегано, тимьяном, розмарином - с двух сторон, кладем крупно порезанный лук, 2 головки чеснока, заливаем все лечо (развести томатную пасту водой).
  • Шаг 5 Накрыть ногу фольгой и отправляем на 2 часа в духовку.
  • Шаг 6 В процессе запекания ногу иногда переворачивать.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Верховный суд России признал законным решение ЦИК не регистрировать Навального
Верховный суд России признал законным решение ЦИК не регистрировать Навального
Родители не смогут использовать Face ID для подтверждения закупок, совершаемых детьми
Родители не смогут использовать Face ID для подтверждения закупок, совершаемых детьми
Ученые обучили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии
Ученые обучили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии
Сноуден презентовал приложение для защиты телефонов от кибершпионажа
Сноуден презентовал приложение для защиты телефонов от кибершпионажа
Разгонный блок «Фрегат» с прибором «Ангосат» отделился от ракеты «Зенит»
Разгонный блок «Фрегат» с прибором «Ангосат» отделился от ракеты «Зенит»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика