Категории блюд
На все случаи




Баранья нога

'Баранья

Ингредиенты

  • Баранья нога - 2-3 кг.
  • Зира - 1 ч.л.
  • Тимьян - 1 ч.л.
  • Розмарин - 1 ч.л.
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 головки.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баранью ногу хорошо помыть, просушить и отправть в разогретую духовку (220 градусов).
  • Шаг 2 Печь полчаса с одной стороны, затем перевернуть и полчаса с другой стороны.
  • Шаг 3 Потом достаем, убавляем до t 180 градусов духовку.
  • Шаг 4 Натираем ногу солью, зирой, орегано, тимьяном, розмарином - с двух сторон, кладем крупно порезанный лук, 2 головки чеснока, заливаем все лечо (развести томатную пасту водой).
  • Шаг 5 Накрыть ногу фольгой и отправляем на 2 часа в духовку.
  • Шаг 6 В процессе запекания ногу иногда переворачивать.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Microsoft показала разумный термостат для контроля температуры в помещениях
Microsoft показала разумный термостат для контроля температуры в помещениях
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Скончался сыгравший Шарикова в «Собачьем сердце» актёр Толоконников
Скончался сыгравший Шарикова в «Собачьем сердце» актёр Толоконников
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика