Категории блюд
На все случаи




Котлеты из свинины и курицы

20.01.14 | Раздел: Мясные блюда, Из мяса, субпродуктов, Из птици, дичи | Просмотров: 425 | Автор: Grasford |

Котлеты из свинины и курицы

Ингредиенты

  • Свинина - 400 г.
  • Куриное филе - 400 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Батон - 2 ломтика.
  • Растит6ельное масло - для жарки.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину и куриное филе помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать кусочками и измельчить вместе с луком и вымоченным в воде батон при помощи мясорубки.
  • Шаг 2 Мясной фарш смешаем с яйцом, солью и перцем. Все перемешаем до однородного состояния и сформируем котлеты овальной или круглой формы.
  • Шаг 3 Затем обваляем подготовленные котлеты в панировочных сухарях и жарим на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.
  • Шаг 4 Жареные котлеты выложим в смазанную растительным маслом форму для запекания и запечем при t 180 градусов в течении 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика