Категории блюд
На все случаи




Мясной рулет с овощами

'Мясной

Ингредиенты

  • Мясо (свинина) - 800 г.
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Кетчуп - 3-4 ст.л.
  • Соль, черный перец, сушенный базилик, зира) - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать большими кусками шириной 1-1,5 см. Хорошо отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями, выдавить чеснок.
  • Шаг 2 Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать и все вместе по пассировать.
  • Шаг 3 Мясо выложить в нахлест чуть друг на друга, сверху выложить морковь с луком. Свернуть аккуратно рулет, скрепить нитками и обмазать кетчупом.
  • Шаг 4 Завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 200 градусов примерно 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика