Категории блюд
На все случаи




Куриные бедрышки в темном пиве.

05.12.13 | Раздел: Мясные блюда, Из птици, дичи | Просмотров: 644 | Автор: Eowilirith |

'Куриные

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки - 14 шт.
  • Течное пиво - 750 мл.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Паприка сладкая сушеная - 2 ч.л.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Базилик сушеный - 1 ч.л.
  • Соль и перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бедрышки подготовить, то-есть, хорошо промыть, перемешать с солью и перцем, выложить в один ряд на форму.
  • Шаг 2 Посыпать каждое бедрышко паприкой, базиликом.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками и очень мелко нарезать чеснок. Посыпать сверху луком и чесноком и залить пивом.
  • Шаг 4 Поставить форму в холодную духовку, включить на сильный огонь, чтоб пиво закипело. Лук сдвинуть в пиво, иначе начнет гореть.
  • Шаг 5 Готовить примерно 45-50 минут.
  • Шаг 6 Вытаскиваем нашу "алкоголичку", выкладываем на блюдо и подаем на стол с овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика