Куриные котлетки с брокколи

Ингредиенты
- Куриное филе - 600 г.
- Лук - 1 шт.
- Зеленый лук - 2-3 стебля.
- Брокколи - 150-200 г.
- Перец чили - половинка.
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - 1-2 ст.л.
- Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать лук и обжарить его на растительном масле, в конце добавить нарезанный зеленый лук и через минуту выключить огонь.
- Шаг 2 Филе измельчить в блендере вместе с обжаренным луком и сырым яйцом. Если нет блендера воспользоваться мясорубкой.
- Шаг 3 Отдельно измельчить блендером брокколи и мелко нарезать чили.
- Шаг 4 Смешать все подготовленные ингредиенты, приправить солью и перцем.
- Шаг 5 Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки. И обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты на каждой стороны.
- Шаг 6 Сложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 20 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.