Категории блюд
На все случаи




Куриные грудки с начинкой

16.11.13 | Раздел: Мясные блюда, Из птици, дичи | Просмотров: 418 | Автор: Anerelas |

Куриные грудки с начинкой

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Творог - 100 г.
  • Сыр - 50 г.
  • Оливки - 6-7 шт.
  • Каперсы - 1 ст.л.
  • Лимоны - 0,5 шт.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Луковицу разрезать пополам и нашинковать.
  • Шаг 2 Филе хорошо посолить, приправить свежемолотым перцем, соком половинки лимона, перемешать с луком и оставить мариноваться на ночь.
  • Шаг 3 Для начинки: смешать творог, натертый сыр, каперсы, оливки, нарезанные кружочками и лук, с которым мариновалось мясо.
  • Шаг 4 Половинку грудки разрезать вдоль, не дорезая до конца, в середину положить половину начинки. Сложить грудку и сколоть по краю зубочистками.
  • Шаг 5 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 6 Сложить обжаренные грудки в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика