Мясо с киви

Ингредиенты
- Свинина - 1 кг.
- Киви - 2 шт.
- Горчица - 2 ст.л.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Соевый соус - по вкусу.
- Перец черный молотый - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо помыть и нарезать на порционные куски.
- Шаг 2 Горчицу смешать с солью и перцем, добавить чуть-чуть соевого соуса. Все перемешать.
- Шаг 3 Киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать на кружочки.
- Шаг 4 Мясо обильно смазать получившимся маринадом и дать промариноваться 2-3 часа.
- Шаг 5 В каждый кусочек вложить по долечке киви.
- Шаг 6 Мясо завернуть в фольгу и запечь в духовке, минут 30.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.