Категории блюд
На все случаи




"Нежная коровка" - вымя с аппетитной корочкой

30.06.13 | Раздел: Мясные блюда, Из субпродуктов | Просмотров: 1517 | Автор: Alngold |

'"Нежная

Ингредиенты

  • Коровье вымя - 500 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 20 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымя отварить в соленой воде около 2 часов. Оно должно стать желтоватого цвета и очень мягким.
  • Шаг 2 Вымя нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Готовим кляр - взбить яйца, добавить туда ложку горчицы, немного муки и все хорошенько перемешать.
  • Шаг 4 Растопить на сковороде масло и поджарить вымя в кляре до розовой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
На неделе Самсунг выпустит новый смартфон-раскладушку
На неделе Самсунг выпустит новый смартфон-раскладушку
В мессенджере ICQ возникла возможность группового видеобщения
В мессенджере ICQ возникла возможность группового видеобщения
В дальнейшем на Земле могут установиться вечные дожди — НАСА
В дальнейшем на Земле могут установиться вечные дожди — НАСА
В Сеть выложили самую первую фотокарточку, сделанную на iPhone
В Сеть выложили самую первую фотокарточку, сделанную на iPhone
Полюса магнитного поля Урана изменяются каждый день — ученые
Полюса магнитного поля Урана изменяются каждый день — ученые
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика