Категории блюд
На все случаи




Тефтели по-итальянски

19.11.13 | Раздел: Мясные блюда, Из мяса, субпродуктов, Итальянская кухня | Просмотров: 584 | Автор: Gelildur |

'Тефтели

Ингредиенты

  • Фарш любой - 600 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Сыр - 150 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Помидоры - 5-6 шт.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и чеснок измельчить до кашицы.
  • Шаг 2 Фарш хорошенько выбить, добавив лук, чеснок, перец, соль.
  • Шаг 3 Формируем тефтели, внутрь заворачивая кусочек сыра и выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху на тефтели положить по кусочку сыра.
  • Шаг 4 Приготовление соуса: Измельчить лук, чеснок и помидоры без кожицы (5-6 штук). Добавить зелень, подсолить и долить воды столько, чтобы покрыть все тефтели. Все хорошо смешать и залить в форму.
  • Шаг 5 Выпекать 40 минут. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика