Категории блюд
На все случаи




Тефтели по-итальянски

19.11.13 | Раздел: Мясные блюда, Из мяса, субпродуктов, Итальянская кухня | Просмотров: 563 | Автор: Gelildur |

'Тефтели

Ингредиенты

  • Фарш любой - 600 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Сыр - 150 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Помидоры - 5-6 шт.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и чеснок измельчить до кашицы.
  • Шаг 2 Фарш хорошенько выбить, добавив лук, чеснок, перец, соль.
  • Шаг 3 Формируем тефтели, внутрь заворачивая кусочек сыра и выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху на тефтели положить по кусочку сыра.
  • Шаг 4 Приготовление соуса: Измельчить лук, чеснок и помидоры без кожицы (5-6 штук). Добавить зелень, подсолить и долить воды столько, чтобы покрыть все тефтели. Все хорошо смешать и залить в форму.
  • Шаг 5 Выпекать 40 минут. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика