Категории блюд
На все случаи




Приготовление тушеной курицы со стручковой фасолью.

04.06.13 | Раздел: Мясные блюда, Из птицы, Вторые блюда, Из птици, дичи | Просмотров: 546 | Автор: Taunstoke |

'Приготовление

Ингредиенты

  • Бедра курицы – 2 шт,
  • Стручковая фасоль – 100 г,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Сладкий перец -1 шт,
  • Растительное масло,
  • Перец,
  • Соль,
  • Зелень.
  • Шаг 1 Бедра курицы промываются тщательно и обжариваются на растительном масле с обеих сторон.
  • Шаг 2 Репчатый лук нарезается кольцами и кладется в сковороду к курице и обжаривается в течение 3-5 минут.
  • Шаг 3 Перец очищается от сердцевины, мелко нарезается, после чего вместе с фасолью добавляется к бедрам и луку. Все это обжаривается на небольшом огне в течение 10 минут.
  • Шаг 4 К блюду добавляется раздавленный через пресс чеснок, перец, соль, все это тщательно перемешивается и тушится в течение 20-25 минут.
  • Шаг 5 Когда блюдо готово, к столу подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Google Translate научился переводить речь голосом говорящего
Google Translate научился переводить речь голосом говорящего
Компания Яндекс запускает облачные рестораны
Компания Яндекс запускает облачные рестораны
Рахмон поздравил премьера Индии с победой на парламентских выборах
Рахмон поздравил премьера Индии с победой на парламентских выборах
В РФ появился золотой Самсунг Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»
В РФ появился золотой Самсунг Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»
Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD
Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика