Категории блюд
На все случаи




Сервировка

Сервируем стол
Сервируем стол

Существуют определенные нормы этикета при сервировке праздничного стола. Глядя на сервированный стол, накрытый профессионалами в ресторанах, на количество предметов на нем, кажется все не понятным и

27.01.14 | Раздел:Полезная информация, Сервировка | Просмотров: 1269 | Автор: mari
Поделиться рецептом в соцсетях:
Каждому напитку свой бокал
Каждому напитку свой бокал

Вино традиционно подаётся в бокалах. Существует огромное количество бокалов и фужеров предназначенных для различных видов напитков. В некоторых случаях два и более бокала предназначены для одного и

27.01.14 | Раздел:Полезная информация, Сервировка | Просмотров: 4279 | Автор: mari
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Бананово-карамельный десерт с кремом
Бананово-карамельный десерт с кремом
Телятина тушенная с айвой
Телятина тушенная с айвой
Итальянская шарлотка
Итальянская шарлотка
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика