Категории блюд
На все случаи




Оптимальное потребление продуктов

27.01.14 | Раздел: Правда о продуктах, Здоровое питание | Просмотров: 1312 | Автор: mari |

Одним из факторов здорового питания является оптимальное потребление продуктов.

Ваш рацион должен состоять из:
60% - фрукты и овощи (сырые, сушеные, вареные)
20% - белки в виде мяса, рыбы, птицы, яиц, натурального сыра. Орехи, семечки тыквы и подсолнечника, пророщенные злаки, пивные дрожжи, соя.
20% делятся на три части:
7% - натуральный крахмал (картофель, зерновые и др.)
7% - натуральный сахар, предпочтительнее фруктовый сахар (сухофрукты, финики, изюм, мед)
7% - жиры, предпочтительнее растительные, нерафинированные масла: подсолнечное, оливковое, из грецких орехов.

Результаты:
Организм получает необходимое ему количество питательных веществ и витаминов, освобождается от вредных отложений, желудочно-кишечный тракт приходит в норму. Нормализуется обмен веществ и вес тела.
Необходимо также помнить, что жировая ткань - это своеобразное депо для не выведенных из организма токсинов. То есть, борясь с ожирением, мы одновременно очищаем организм.

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика