Категории блюд
На все случаи




Жарим вкусно мясо

27.01.14 | Раздел: Полезная информация, Кулинарная школа, Кулинарные советы | Просмотров: 2579 | Автор: mari |

Жарим вкусно мясо

 

  • Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, перед жареньем опустить его на 15-20 секунд в кипящую воду, в результате чего белок на поверхности мяса свернется и образует корочку, которая будет препятствовать вытеканию крови из мяса при жаренье.
  • Чтобы кролик покрылся румяной корочкой его перед обжариванием  в духовке нужно смазать сметаной.
  • Куски баранины перед жареньем хорошо нашпиговать чесноком.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Салат "Роскошь"
Салат
Торт "Вишнёвый закат "
Торт
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика