Категории блюд
На все случаи




Жарим вкусно мясо

27.01.14 | Раздел: Полезная информация, Кулинарная школа, Кулинарные советы | Просмотров: 2534 | Автор: mari |

Жарим вкусно мясо

 

  • Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, перед жареньем опустить его на 15-20 секунд в кипящую воду, в результате чего белок на поверхности мяса свернется и образует корочку, которая будет препятствовать вытеканию крови из мяса при жаренье.
  • Чтобы кролик покрылся румяной корочкой его перед обжариванием  в духовке нужно смазать сметаной.
  • Куски баранины перед жареньем хорошо нашпиговать чесноком.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В сети интернет появился снимок iPhone X в новом цвете
В сети интернет появился снимок iPhone X в новом цвете
Xiaomi представил роскошный ответ iPhone и Самсунг за меньшие деньги
Xiaomi представил роскошный ответ iPhone и Самсунг за меньшие деньги
Улучшенный ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon появился в Российской Федерации
Улучшенный ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon появился в Российской Федерации
Болгария отозвала своего посла из Российской Федерации
Болгария отозвала своего посла из Российской Федерации
Huawei может работать над «блокчейн-смартфоном»
Huawei может работать над «блокчейн-смартфоном»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика