Категории блюд
На все случаи




Жарим вкусно мясо

27.01.14 | Раздел: Полезная информация, Кулинарная школа, Кулинарные советы | Просмотров: 2550 | Автор: mari |

Жарим вкусно мясо

 

  • Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, перед жареньем опустить его на 15-20 секунд в кипящую воду, в результате чего белок на поверхности мяса свернется и образует корочку, которая будет препятствовать вытеканию крови из мяса при жаренье.
  • Чтобы кролик покрылся румяной корочкой его перед обжариванием  в духовке нужно смазать сметаной.
  • Куски баранины перед жареньем хорошо нашпиговать чесноком.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Первые фото Huawei Mate 20 Pro размещены в сети интернет
Первые фото Huawei Mate 20 Pro размещены в сети интернет
В Петербурге начались съемки сказочного блокбастера «Конек-Горбунок»
В Петербурге начались съемки сказочного блокбастера «Конек-Горбунок»
Фильм «Человек на Луне» откроет 75-й Венецианский кинофестиваль
Фильм «Человек на Луне» откроет 75-й Венецианский кинофестиваль
Google Assistant перевели на российский язык
Google Assistant перевели на российский язык
В web-сети интернет появились «живые» фото iPhone 9 и iPhone X
В web-сети интернет появились «живые» фото iPhone 9 и iPhone X
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика