Категории блюд
На все случаи




Готовим карамель дома

22.09.13 | Раздел: Полезная информация, Кулинарная школа, Как приготовить | Просмотров: 1739 | Автор: Celioldor |

'Готовим

Ингредиенты

  • Молоко – 0.5 л,
  • Сухое молоко – 1 стакан,
  • Масло сливочное – 100 г,
  • Сахар – 3 стакана.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перемешать все вышеперечисленные ингредиенты, не считая масла в кастрюле. Варить на слабом огне и постоянно помешивать. Масса должна стать коричневого цвета.
  • Шаг 2 Добавить сливочное масло и варить, пока не будет готово.
  • Шаг 3 Приготовление занимает примерно 1.5 часа. Если варить к примеру час, то получим сгущенку. А если наоборот, переварить, то получим ириски. Будьте аккуратны со временем.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Львовский сырник
Львовский сырник
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика